Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Педагогический состав

Похольченко Вячеслав Александрович

Заведующий кафедрой

к.т.н.

доцент (ученое звание)

poholichenkova@mstu.edu.ru

Образование, специальность

Высшее, МГТУ, по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов", квалификация инженер (2000 г.)

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

1. Gовышении квалификации "Нормативное и учебно-методическое обеспечение двухуровневой подготовки кадров по направлению "Технологические машины и оборудование" 36 часов, ФГБОУ ВПО "Воронежский государственный университет инженерных технологий".
2. Gовышении квалификации по программе подготовки экспертов по стандартам Worldskills в компетенции "Холодильная техника и кондиционирование", Университет ИТМО, Центр компетенций, г. Санкт-Петербург.
3. Повышении квалификации "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности", 72 часа, ФГБОУ ВО "МГТУ".
4. Повышении квалификации "Управление качеством образования", 40 часов, "Учебно-консультационный центр" Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования, г.Йошкар-Ола.
5. Повышении квалификации "Обучение по охране труда педагогических работников", 40 часов, ФГБОУ ВО "МГТУ".
6. Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Формирование профессиональных компетенций педагога в системе современного университетского образования", 506 часов, ФГБОУ ВО МГТУ.

Общий стаж работы

17

Стаж работы по специальности

15

Дисциплины

Основы инженерного строительства и холодильных предприятий, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Основы инженерного строительства и сантехники, Основы изобретательской деятельности, Технология проектов реконструкций предприятий питания, Компьютерные технологии в проектировании, Автоматизация компрессионных, вакуумных и низкотемпературных машин и установок, Оборудование предприятий общественного питания, Процессы и аппараты пищевых производств, Проектирование предприятий общественного питания, Проектирование холодильных предприятий, Проектирование пищевых производств, Математическое моделирование динамических процессов, Технологическое оборудование