Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Направления подготовки

Образовательные стандарты

ФГОС Наименование направления, специальности (профили подготовки) КвалификацияБазовое образование Срок обучения
БАКАЛАВРИАТ
ФГОС 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профили: Машины и аппараты пищевых производств; Пищевая инженерия малых предприятий) Бакалавр Среднее общее 4 года
ФГОС 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (профили: Холодильная техника и технология; Климатехника и системы жизнеобеспечения) Бакалавр Среднее общее 4 года
МАГИСТРАТУРА
ФГОС 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Магистр Высшее 2 года
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
ФГОС 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания) Исследователь. Преподаватель-исследователь. Высшее (специалитет, магистратура) 4 года

Описания образовательных программ, учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, программы практик

Код Наименование направления, специальности (профили подготовки) Описание образовательной программы Аннотации рабочих программ Календарный учебный график Учебные планы Программы практик
БАКАЛАВРИАТ
15.03.02Технологические машины и оборудование (профили: Машины и аппараты пищевых производств; Пищевая инженерия малых предприятий)
Пищевая инженерия малых предприятийООПРПКУГУППрак
Машины и аппараты пищевых производствООПРПКУГУППрак
16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (профили: Холодильная техника и технология; Климатехника и системы жизнеобеспечения)
Холодильная техника и технологияООПРПКУГУП
Климатехника и системы жизнеобеспеченияООПРПКУГУП
МАГИСТРАТУРА
16.04.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспеченияКУГУП
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
19.06.01Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Процессы и аппараты пищевых производствООПРПКУГУП

Дата обновления: 21.10.16