Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Кафедра технологий пищевых производств

Заведующий кафедрой

Гроховский Владимир Александрович

доктор технических наук

профессор

  40-32-66

  GrohovskiyVA@mstu.edu.ru

В 2002 году решением Учёного совета МГТУ кафедра ТРП (Технология рыбных продуктов) была переименована в кафедру "Технологии пищевых производств". Одним из научных направлений деятельности кафедры является создание новых и совершенствование традиционных технологий изготовления консервов из гидробионтов. Это послужило причиной для проведения в 2003 году работ по созданию экспериментально-промышленного консервного участка с оснащением его системой автоматизированного управления процессом стерилизации "САУСТ".

Расположение

МГТУ, корпус Л, 4 этаж


Дата обновления: 11.10.16