Общая информация
На кафедре ведется преподавание по следующим дисциплинам:
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Высокотехнологичные производства продуктов питания
- Делопроизводство
- Документооборот на предприятиях питания
- Инженерная реология
- Информационное обеспечение товароведения
- Инновации в сфере технологии при производстве продуктов питания
- Кухни народов мира
- Малоотходные технологии рыбообрабатывающих производств
- Малоотходные технологии продуктов животного происхождения
- Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Научные основы производства продуктов питания
- Научные основы производства продуктов питания животного происхождения
- Научные основы повышения эффективности производства рыбных продуктов
- Новые формы белковых пищевых продуктов
- Основы кулинарного дела
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основное сырье пищевых производств
- Основы оптимизации технологических процессов
- Оптимизация технологических процессов общественного питания
- Основы прикладных научных исследований
- Пищевые добавки
- Пищевые и биологическиактивные добавки
- Планирование эксперимента и обработка результата
- Разработка новых видов продукции
- Растительное сырье Крайнего Севера
- Рациональное питание
- Современные методы расчетов технологических процессов
- Сертификация и контроль качества продукции общественного питания
- Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания
- Современное состояние регионального агропромышленного комплекса
- Современное состояние сертификации и управления качеством на промысловых судах и рыбоперерабатывающих предприятиях
- Современное состояние регионального рыбопромышленного комплекса
- Современные методы исследования свойств сырья
- Специальные процессы пищевых производств
- Стандартизация, метрология и сертификация
- Сырье и материалы производства продуктов питания животного происхождения
- Технология продуктов диетического питания
- Технология продукции общественного питания
- Технология продуктов питания животного происхождения
- Технология рыбы и рыбных продуктов
- Технохимический контроль производством
- Технохимический контроль, сертификация и управление качеством продукции
- Технология пищевых производств
- Технология пищевых производств малых предприятий
- Товароведение продовольственных товаров
- Товароведение и экспертиза однородных групп товаров
- Товароведение и экспертиза в таможенном деле
- Технология проектов реконструкции предприятий питания
- Товароведение спиртных напитков
- Управление качеством
- Управление качеством продукции пищевых производств
- Управление качеством в сфере общественного питания
- Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания
- Химия пищи
- Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках
Дата обновления: 04.05.17