Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Общая информация

На кафедре ведется преподавание по следующим дисциплинам:

  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Высокотехнологичные производства продуктов питания
  • Делопроизводство
  • Документооборот на предприятиях питания
  • Инженерная реология
  • Информационное обеспечение товароведения
  • Инновации в сфере технологии при производстве продуктов питания
  • Кухни народов мира
  • Малоотходные технологии рыбообрабатывающих производств
  • Малоотходные технологии продуктов животного происхождения
  • Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Научные основы производства продуктов питания
  • Научные основы производства продуктов питания животного происхождения
  • Научные основы повышения эффективности производства рыбных продуктов
  • Новые формы белковых пищевых продуктов
  • Основы кулинарного дела
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Основное сырье пищевых производств
  • Основы оптимизации технологических процессов
  • Оптимизация технологических процессов общественного питания
  • Основы прикладных научных исследований
  • Пищевые добавки
  • Пищевые и биологическиактивные добавки
  • Планирование эксперимента и обработка результата
  • Разработка новых видов продукции
  • Растительное сырье Крайнего Севера
  • Рациональное питание
  • Современные методы расчетов технологических процессов
  • Сертификация и контроль качества продукции общественного питания
  • Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания
  • Современное состояние регионального агропромышленного комплекса
  • Современное состояние сертификации и управления качеством на промысловых судах и рыбоперерабатывающих предприятиях
  • Современное состояние регионального рыбопромышленного комплекса
  • Современные методы исследования свойств сырья
  • Специальные процессы пищевых производств
  • Стандартизация, метрология и сертификация
  • Сырье и материалы производства продуктов питания животного происхождения
  • Технология продуктов диетического питания
  • Технология продукции общественного питания
  • Технология продуктов питания животного происхождения
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Технохимический контроль производством
  • Технохимический контроль, сертификация и управление качеством продукции
  • Технология пищевых производств
  • Технология пищевых производств малых предприятий
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Товароведение и экспертиза однородных групп товаров
  • Товароведение и экспертиза в таможенном деле
  • Технология проектов реконструкции предприятий питания
  • Товароведение спиртных напитков
  • Управление качеством
  • Управление качеством продукции пищевых производств
  • Управление качеством в сфере общественного питания
  • Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания
  • Химия пищи
  • Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках

Дата обновления: 04.05.17