Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Педагогический состав

Гроховский Владимир Александрович

заведующий кафедрой

д.т.н., диплом доктора наук серия ДДН № 023806

профессор, аттестат профессора серия ЗПР № 000429. (ученое звание)

grohovskijva@mstu.edu.ru

Уровень образования

высшее образование

Квалификация

инженер-технолог

Образование, специальность

2709, Технология рыбных продуктов, Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства, 1971 г.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

1. Информационные компетенции и публикационная активность преподавателя и научного сотрудника (40 часов), Консалтинговое агентство по научным электронным информационным ресурсам, Мурманск, 2014.
Сертификат от 23.05.2014 г.
2.Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности
(72 часа), Мурманский государственный технический университет, 2016.
Удостоверение о повышении квалификации № 512402758591 от 16.02.2016 г.
3. Разработка и реализация научно-исследовательских проектов в ВУЗе (32 часа), Мурманский государственный технический университет, 2017.
Удостоверение о повышении квалификации № 512405221407 от 19.05.2017 г.
4. Формирование профессиональных компетенций педагога в системе современного университетского образования (506 часов), Мурманский государственный технический университет, 2017.
Удостоверение о повышении квалификации № 512402759463 от 24.06.2017 г.
5. Инклюзивное образование в вузе (76 часов), Череповецкий государственный университет, 2017.
Удостоверение о повышении квалификации 352406330355.
6. Методика противодействия коррупции в образовательных организациях: анализ, выявление, профилактика и принятие обязательных организационных мер (40 часов), Мурманский государственный технический университет, 2017.
Удостоверение о повышении квалификации № 512405221639 от 25.12.2017 г."

Общий стаж работы

48

Стаж работы по специальности

47

Дисциплины

Технология пищевых производств, технология продуктов питания животного происхождения, инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов, технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, основы промышленной биотехнологии, пищевая биотехнология, биотехнология растительного сырья и фитопродуктов, специальные технологии, производство стерилизованных консервов, руководство аспирантами, руководство магистерской программой направления 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.