Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Педагогический состав

Гроховский Владимир Александрович

заведующий кафедрой

д.т.н.

профессор (ученое звание)

grohovskijva@mstu.edu.ru

Образование, специальность

Высшее, Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства, 1971 г., специальность - "Технология рыбных продуктов", квалификация - инженер-технолог

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

1.Сертификат б/н от 23.05.2014 г., "Информационные компетенции и публикационная активность преподавателя и научного сотрудника", 36 часов, "Консалтинговое агентство по научным электронным информационным ресурсам (КАНЭИР", г. Москва, 2. Удостоверение о повышении квалификации № 512402758591 от 16.02.2016 г., "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности", 72 часа, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет", 3. Удостоверение о повышении квалификации № 512405221407 от 18.06.2017 г., рег. № 84/17, "Разработка и реализация научно-исследовательских проектов в ВУЗе", 32 часа, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет", 4. Удостоверение о повышении квалификации № 512402759463 от 24.06.2017г., рег.№ 222/17. "Формирование профессиональных компетенций педагога в системе современного университетского образования", 72 часа, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет", 5. Удостоверение о повышении квалификации № 512405221639 от 25.12.2017 г., рег. № 308/17 "Методика противодействия коррупции в образовательных организациях: анализ, выявление, профилактика и принятие обязательных организационных мер", 40 часов, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет".

Общий стаж работы

48

Стаж работы по специальности

33

Дисциплины

Технология пищевых производств, технология продуктов питания животного происхождения, инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов, технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, руководство аспирантами.