Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Педагогический состав

Шокина Юлия Валерьевна

профессор

д.т.н., диплом доктора наук серия
ДДН № 020456"

доцент, аттестат доцента серия ДЦ № 030034 (ученое звание)

shokinayuv@mstu.edu.ru

Уровень образования

высшее образование

Квалификация

инженер-технолог

Образование, специальность

Технология рыбных продуктов, Мурманское высшее инженерное морское училище,
1990 г."

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

1. Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности (72 часа), Мурманский государственный технический университет, 2016.
Удостоверение о повышении квалификации № 512402758610 от 24.02.2016 г.
2. "Английский язык уровень А2-Pre-Intermediate" ( 72 часа), Мурманский государственный технический университет, 2016.
Удостоверение о повышении квалификации № 512402758529 от 15.01.2016 г."

Общий стаж работы

24

Стаж работы по специальности

24

Дисциплины

Научные основы производства продуктов питания, научные основы повышения эффективности производства рыбных продуктов, общая технология, рациональное питание, разработка новых видов продукции, проектирование комбинированных продуктов, технология продуктов функционального питания, руководство аспирантами.