Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Педагогический состав

Шокина Юлия Валерьевна

профессор

д.т.н.

доцент (ученое звание)

shokinayuv@mstu.edu.ru

Образование, специальность

МВИМУ, спец. "Технология рыбных продуктов", инженер-технолог

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2013 г. - КПК МГТУ, программа "Языковая подготовка" (английский язык ), 2015 г. - КПК МГТУ, программа "Языковая подготовка" (английский язык ), 2016 г. - повышение квалификации по программе "Английский язык уровень А2-Pre-Intermediate", 2016 г. - повышение квалификации по программе "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"."

Общий стаж работы

21

Стаж работы по специальности

20

Дисциплины

Научные основы производства продуктов питания животного происхождения, научные основы производства продуктов питания, рациональное питание, разработка новых видов продуктов, руководство аспирантами.