Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Научно-исследовательская работа

Направления научной деятельности и темы, открытые на кафедре

  1. Разработка малоотходных технологических процессов получения солено-сушеных и копченых изделий из водного сырья № ГР 01 900025623 (Руководитель Ершов А.М., д-р техн. наук, профессор)
  2. Разработка и совершенствование технологий стерилизованных пищевых продуктов № ГР 01200603804
  3. Руководитель канд. техн. наук, зав. кафедрой ТПП Гроховский В.А.
  4. Название темы: «Исследование свойств сырья и разработка технологий производства пищевой продукции из сырья Северо-западного региона» (ГР №01200808777) Руководитель: Туршук Е. Г. канд. техн. наук, профессор
  5. «Разработка новых видов кулинарной рыбной продукции» (№ ГР 01200904212) Руководитель: Шокина Ю.В. канд. техн. наук, профессор кафедры технологии рыбных продуктов МГТУ

Дата обновления: 22.12.14