Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Направления подготовки

Образовательные стандарты

ФГОС Наименование направления, специальности (профили подготовки) КвалификацияБазовое образование Срок обучения
БАКАЛАВРИАТ
ФГОС 19.03.01 Биотехнология Бакалавр Среднее общее 4 года
ФГОС 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавр Среднее общее 4 года
ФГОС 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр Среднее общее 4 года
МАГИСТРАТУРА
ФГОС 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистр Высшее 2 года
ФГОС 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистр Высшее 2 года
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
ФГОС 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Исследователь. Преподаватель-исследователь. Высшее (специалитет, магистратура) 4 года

Описания образовательных программ, учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, программы практик

Код Наименование направления, специальности (профили подготовки) Описание образовательной программы Аннотации рабочих программ Календарный учебный график Учебные планы Программы практик
БАКАЛАВРИАТ
19.03.01Биотехнология
Пищевая биотехнологияООПРПКУГУП
Общая биотехнологияКУГУП
19.03.03Продукты питания животного происхождения
Технологии производства мясных и молочных продуктовООПРПКУГУП
Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсовКУГУП
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
Технология продуктов общественного питания функционального назначенияООПРПКУГУП
Технология продукции и организация ресторанного делаКУГУП
МАГИСТРАТУРА
19.04.03Продукты питания животного происхождения ООПРПКУГУП
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияООПРПКУГУП
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
19.06.01Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствООПРПКУГУП
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питанияООПРПКУГУП

Дата обновления: 21.10.16