Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Направления подготовки

Образовательные стандарты

ФГОС Наименование направления, специальности (профили подготовки) КвалификацияБазовое образование Срок обучения
БАКАЛАВРИАТ
ФГОС 19.03.01 Биотехнология Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
МАГИСТРАТУРА
ФГОС 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
ФГОС 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Исследователь. Преподаватель-исследователь Высшее (уровень специалитет, магистратура, аспирантура) очная форма - 4 года; заочная форма - 5 лет

Описания основных профессиональных образовательных программ, учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, программы практик

Код Наименование направления, специальности (профили подготовки) Описание основных профессиональных образовательных программ Аннотации рабочих программ Календарный учебный график Учебные планы Программы практик
БАКАЛАВРИАТ
19.03.01Биотехнология
Пищевая биотехнологияОПОПРПКУГУП
Общая биотехнологияКУГУП
19.03.03Продукты питания животного происхождения
Технологии производства мясных и молочных продуктовОПОПРПКУГУП
Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсовКУГУП
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
Технология продуктов общественного питания функционального назначенияОПОПРПКУГУП
Технология продукции и организация ресторанного делаКУГУП
МАГИСТРАТУРА
19.04.03Продукты питания животного происхождения ОПОПРПКУГУП
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияОПОПРПКУГУП
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
19.06.01Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствОПОПРПКУГУП
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питанияОПОПРПКУГУП

Дата обновления: 21.10.16