Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Направления подготовки

Образовательные стандарты

ФГОС Наименование направления, специальности (профили подготовки) КвалификацияБазовое образование Срок обучения
БАКАЛАВРИАТ
ФГОС 19.03.01 Биотехнология (Общая биотехнология, Пищевая биотехнология) Бакалавр Среднее общее 4 года
ФГОС 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профили: Технологии производства мясных и молочных продуктов; Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов) Бакалавр Среднее общее 4 года
ФГОС 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профили: Технология продукции и организация ресторанного дела; Технология продуктов общественного питания функционального назначения; Организация и управление предприятиями индустрии питания) Бакалавр Среднее общее 4 года
МАГИСТРАТУРА
ФГОС 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технологии продуктов из водного сырья) Магистр Высшее 2 года
ФГОС 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания; Инновационные технологии в организации и управлении предприятиями индустрии питания) Магистр Высшее 2 года
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
ФГОС 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания) Исследователь. Преподаватель-исследователь. Высшее (специалитет, магистратура) 4 года

Описания образовательных программ, учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, программы практик

Код Наименование направления, специальности (профили подготовки) Описание образовательной программы Аннотации рабочих программ Календарный учебный график Учебные планы Программы практик
БАКАЛАВРИАТ
19.03.01Биотехнология (Общая биотехнология, Пищевая биотехнология)
Пищевая биотехнологияООПРПКУГУП
Общая биотехнологияКУГУП
19.03.03Продукты питания животного происхождения (профили: Технологии производства мясных и молочных продуктов; Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов)
Технологии производства мясных и молочных продуктовООПРПКУГУП
Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсовКУГУП
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания (профили: Технология продукции и организация ресторанного дела; Технология продуктов общественного питания функционального назначения; Организация и управление предприятиями индустрии питания)
Технология продуктов общественного питания функционального назначенияООПРПКУГУП
Технология продукции и организация ресторанного делаКУГУП
МАГИСТРАТУРА
19.04.03Продукты питания животного происхождения (профиль: Технологии продуктов из водного сырья)ООПРПКУГУП
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания; Инновационные технологии в организации и управлении предприятиями индустрии питания)
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияООПРПКУГУП
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
19.06.01Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствООПРПКУГУП
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питанияООПРПКУГУП

Дата обновления: 21.10.16