Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Учебно-методическая деятельность

Учебники, учебные пособия, монографии

  1. Технологии пищевых произ-водств Глазунов Ю.Т., Ер-шов А.М., Ершов М.А., Похольченко В.А. Процессы сушки, копчения и вяления рыбы. Учебно-методическим объединением вузов по уни-верситетскому политехническому образо-ванию. 2015

Учебно-методические разработки

  1. Методическое пособие по подготовке выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) направления 19.04.03 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль (магистерская программа) «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Гроховский В.А., Николаенко О.А., Бражная И.Э., Туршук Е.Г., Аллояров К.Б. Рецензент - Петрова Л.А. 2016
  2. «Программа учебной практики» часть 2 по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 2 курса. Бражная И.Э. 2016
  3. «Программа производственной практики» часть 2 по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 3 курса. Бражная И.Э. 2016
  4. «Программа производственной (преддипломной) практики» по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 4 курса. Бражная И. Э. 2016
  5. «Программа производственной (преддипломной) практики» по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 2 курса. Бражная И. Э. 2016
  6. Методические указания по написанию выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень магистратура) Профиль: «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Николаенко О. А., Бражная И. Э., Туршук Е.Г. 2016
  7. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения. Гроховский В.А., Шокина Ю.В., Николаенко О.А. 2015
  8. Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по разделу «Механические и гидромеханические способы кулинарной обработки пищевого сырья» дисциплины «Научные основы производства продуктов питания». Шокина Ю.В. 2016 Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по разделу «Способы тепловой кулинарной обработки пищевого сырья» дисциплины «Научные основы производства продуктов питания». Шокина Ю.В. 2016
  9. Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по разделу «Биохимические и химические способы кулинарной обработки пищевого сырья» дисциплины «Научные основы производства продуктов питания». Шокина Ю.В. 2016 Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине «Рациональное питание». Шокина Ю.В. 2016
  10. Разработка технологии продуктов функционального питания из недоиспользуемого сырья Северного бассейна. Шокина Ю.В. 2016

Дата обновления: 16.02.17