Учебно-методическая деятельность
Учебники, учебные пособия, монографии
- Технологии пищевых произ-водств Глазунов Ю.Т., Ер-шов А.М., Ершов М.А., Похольченко В.А. Процессы сушки, копчения и вяления рыбы. Учебно-методическим объединением вузов по уни-верситетскому политехническому образо-ванию. 2015
Учебно-методические разработки
- Методическое пособие по подготовке выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) направления 19.04.03 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль (магистерская программа) «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Гроховский В.А., Николаенко О.А., Бражная И.Э., Туршук Е.Г., Аллояров К.Б. Рецензент - Петрова Л.А. 2016
- «Программа учебной практики» часть 2 по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 2 курса. Бражная И.Э. 2016
- «Программа производственной практики» часть 2 по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 3 курса. Бражная И.Э. 2016
- «Программа производственной (преддипломной) практики» по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 4 курса. Бражная И. Э. 2016
- «Программа производственной (преддипломной) практики» по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» для обучающихся 2 курса. Бражная И. Э. 2016
- Методические указания по написанию выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень магистратура) Профиль: «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Николаенко О. А., Бражная И. Э., Туршук Е.Г. 2016
- Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения. Гроховский В.А., Шокина Ю.В., Николаенко О.А. 2015
- Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по разделу «Механические и гидромеханические способы кулинарной обработки пищевого сырья» дисциплины «Научные основы производства продуктов питания». Шокина Ю.В. 2016 Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по разделу «Способы тепловой кулинарной обработки пищевого сырья» дисциплины «Научные основы производства продуктов питания». Шокина Ю.В. 2016
- Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по разделу «Биохимические и химические способы кулинарной обработки пищевого сырья» дисциплины «Научные основы производства продуктов питания». Шокина Ю.В. 2016 Учебно-методическое пособие к выполнению практических работ по дисциплине «Рациональное питание». Шокина Ю.В. 2016
- Разработка технологии продуктов функционального питания из недоиспользуемого сырья Северного бассейна. Шокина Ю.В. 2016
Дата обновления: 16.02.17