Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Направления подготовки

Образовательные стандарты

ФГОС Наименование направления, специальности (профили подготовки) КвалификацияБазовое образование Срок обучения
БАКАЛАВРИАТ
ФГОС 05.03.01 Геология Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 05.03.06 Экология и природопользование Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 06.03.01 Биология Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 15.03.02 Технологические машины и оборудование Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 19.03.01 Биотехнология Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
ФГОС 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Бакалавр Среднее общее, среднее профессиональное, высшее образование очная форма - 4 года; заочная, очно-заочная форма - 5 лет
МАГИСТРАТУРА
ФГОС 04.04.01 Химия Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 05.04.01 Геология Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 05.04.06 Экология и природопользование Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 06.04.01 Биология Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ФГОС 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура Магистр Высшее очная форма - 2 года; заочная, очно-заочная форма - 2 г. 3 мес.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
ФГОС 06.06.01 Биологические науки Исследователь. Преподаватель-исследователь Высшее (уровень специалитет, магистратура, аспирантура) очная форма - 4 года; заочная форма - 5 лет

Описания основных профессиональных образовательных программ, учебные планы, аннотации к рабочим программам дисциплин, программы практик

Код Наименование направления, специальности (профили подготовки) Описание основных профессиональных образовательных программ Аннотации рабочих программ Календарный учебный график Учебные планы Программы практик
БАКАЛАВРИАТ
05.03.01Геология
ГеологияОПОПРПКУГУП
05.03.06Экология и природопользование
ГеоэкологияОПОПРПКУГУП
Экология и природопользование
06.03.01Биология
БиохимияОПОПРПКУГУП
МикробиологияОПОПРПКУГУП
БиоэкологияОПОПРПКУГУП
Общая биологияОПОПРПКУГУП
Морская биологияОПОПРПКУГУП
15.03.02Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятийОПОПРПКУГУППрак
Машины и аппараты пищевых производствОПОПРПКУГУППрак
16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Холодильная техника и технологияОПОПРПКУГУП
Климатехника и системы жизнеобеспеченияОПОПРПКУГУП
19.03.01Биотехнология
Пищевая биотехнологияОПОПРПКУГУП
Общая биотехнологияКУГУП
19.03.03Продукты питания животного происхождения
Технологии производства мясных и молочных продуктовОПОПРПКУГУП
Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсовКУГУП
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
Технология продуктов общественного питания функционального назначенияОПОПРПКУГУП
Технология продукции и организация ресторанного делаКУГУП
35.03.08Водные биоресурсы и аквакультура
Водные биоресурсы и аквакультура в Акртическом регионеОПОПРПКУГУППрак
Организация работы на предприятии и в организациях рыбной отраслиОПОПРПКУГУППрак
МАГИСТРАТУРА
04.04.01Химия
Коллоидная химияОПОПРПКУГУП
Неорганическая химияКУГУП
Организация и управление на предприятиях химической и нефтехимической промышленности
Неорганическая химия и химия координационных соединенийОПОПРП
05.04.01Геология
Прикладная геохимия, минералогия и петрологияОПОПРПКУГУП
05.04.06Экология и природопользование
Экология, природопользование и устойчивое развитиеОПОПРПКУГУП
Прикладная геоэкологияОПОПРПКУГУП
06.04.01Биология
ГидробиологияОПОПРПКУГУП
Микробиология и биохимияОПОПРПКУГУП
Микробиология и вирусологияОПОПРПКУГУП
Экология и охрана биологического разнообразияОПОПРПКУГУП
16.04.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Холодильная техника и технологиияОПОПРПКУГУППрак
Судовые рефрижераторные системыОПОПРПКУГУППрак
19.04.03Продукты питания животного происхождения ОПОПРПКУГУП
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияОПОПРПКУГУП
35.04.07Водные биоресурсы и аквакультура
Организация и управление в рыбном хозяйствеОПОПРПКУГУППрак
Морские биоресурсы и марикультураОПОПРПКУГУППрак
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
06.06.01Биологические науки
ИхтиологияОПОПРПКУГУП
Биологические ресурсыОПОПРПКУГУП

Дата обновления: 21.10.16